Инспектор ДПС должен был уступить путь министерской машине, ехавшей по главной дороге 


A A A
 

Два министра Правительства Удмуртии пострадали в ДТП. В одной машине находились Андрей Кузнецов и Владимир Соловьев. Они возвращались с заседания президиума Правительства. По дороге в их «Хёндай» врезался «Форд фокус», за рулём которого был инспектор ДПС.

АЛЕКСАНДР КОРОБЕЙНИКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ПО УДМУРТИИ: Одним автомобилем «Форд фокус» управлял инспектор отдельного полка ДПС. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Хёндай» и 2 пассажира — министр образования и министр по делам молодёжи. Они были госпитализированны в РКБ №1. Соловьев и Кузнецов отпущены домой. Водитель находится на лечении в РКБ №1.

Столкновение правительственной иномарки и личного «Форд фокуса» инспектора ДПС зафиксировала камера наружного наблюдения. Автомобиль, в котором находились министры, передвигался по главной дороге — улице Бородина в сторону Максима Горького. По правилам, «Форд Фокус» должен был уступить дорогу, однако, инспектор буквально «влетел» в правительственный автомобиль.

Сам он не пострадал. В управлении ГИБДД рассказали, инспектор служит уже пятый год, водительский стаж лейтенанта полиции — три года. Авария с участием сотрудника полиции произошла в нерабочее время. После смены он возвращался домой.

Светлана Буланова, телеканал «Моя Удмуртия».

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».
Правительство республики провело рабочее совещание по вопросам безопасности в праздничные дни  1 января в Правительстве Удмуртии состоялось рабочее совещание по обеспечению комплексной безопасности праздников.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: