В Глазове (Удмуртия) судят мать, убившую новорождённого ребёнка


A A A

В Глазове направлено в суд уголовное дело в отношении матери, убившей своего новорождённого ребенка, сообщает в среду Прокуратура Удмуртии.

Глазовская межрайонная прокуратура 31 января 2012 года утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летней местной жительницы, нигде не работающей, Ипатовой Натальи, обвиняемой по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка сразу же после родов).

Расследованием установлено, что в октябре прошлого года молодая женщина родила девочку в ванной, наполненной водой. Ребенок родился живой. Так как для женщины ребенок являлся нежеланным, она оставила новорожденную в воде, а сама ушла в другую комнату. Через несколько часов у нее началось кровотечение, и она вызвала бригаду скорой помощи, которая и обнаружила утонувшего ребенка.

Кроме погибшего ребенка, у женщины есть ещё 4-летний сын.

Ипатовой грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут соревнования по ледовому спидвею  15 и 16 февраля в Ижевске пройдет второй финал Кубка России по спидвею на льду.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
Национальная гимназия может появиться в Глазове  Министр национальной политики УР Лариса Буранова с рабочей поездкой посетила Глазов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: