В Северной Осетии министры получат зарплату в последнюю очередь


A A A

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров сегодня, 3 февраля, подверг резкой критике работу отдельных министров и глав администраций районов за задержку заработной платы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководитель республики потребовал от членов кабинета министров, которые не справляются со своими обязанностями, уйти в отставку.

"Впервые за последнее время допущена задержка заработной платы трудящимся, хотя в республике для этого нет повода. Создавать на пустом месте проблему недопустимо. Я не собираюсь терпеть расхлябанность. Не выплачивать своевременно зарплату — должностное преступление. Люди сидели на зимних каникулах без денег. Чиновники, которые не умеют работать, могут уйти, готов подписать любое заявление", — заявил Мамсуров, обращаясь к министрам.

Глава региона потребовал от премьер-министра РСО-Алания Николая Хлынцова, чтобы министры, которые допустили задержку зарплаты, получали денежные оклады после того, как деньги получат их подчиненные. Главам районных администрации Мамсуров также посоветовал из сложившейся ситуации сделать правильные выводы.

В Северной Осетии до сих пор декабрьскую зарплату не получили работники культуры, образования и медики.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: