В селе Якшур-Бодья (Удмуртия) за кражи из магазинов задержан девятиклассник


A A A

В конце января в селе Якшур-Бодья, около 02:00, злоумышленник разбил стекло и пытался пробраться в продуктовый магазин, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии. Ему помешали сотрудники охраны.

На следующую ночь аналогичный случай был зарегистрирован в другом магазине села. Неизвестный снял стекло форточки и проник в помещение. На этот раз злоумышленнику никто не мешал. Преступник похитил продукты питания и более 9-ти тысяч рублей из кассы.

Приехавшие на место преступления сотрудники полиции изъяли слепок обуви и отвёртку, с помощью которой злоумышленник снял форточку.

Была получена информация о возможной причастности к данным преступлениям ранее судимого, состоящего на учете в ОДН учащегося 9-го класса. Малолетний преступник был задержан в одной из квартир села Якшур-Бодья. У него изъята часть денежных средств и продуктов питания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Фестивальёслы инты Якшур-Бодьяын  Аналтэм инты калыклы ярамон луоз. Якшур-Бодья черкогурт шортӥ бызись Якшурка шурлэн котыраз бадӟым уж мытэмын.
В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: