Александр Волков поздравил Максима Вылегжанина с победой


A A A

В воскресенье удмуртский лыжник Максим Вылегжанин одержал победу на этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Он стал сильнейшим в скиатлоне на 30 километров. Известного спортсмена поздравил Президент Удмуртии Александр Волков, передаёт пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Скиатлон — это вид лыжных гонок, где первую половину трассы спортсмены преодолевают классическим стилем, вторую — коньковым ходом. Максим Вылегжанин в конце гонки уверенно оторвался от соперников и финишировал первым. Дистанцию он прошёл за 1 час 20 минут и 37 секунд. Вторым стал россиянин Илья Черноусов, третье место занял немец Тобиас Ангерер.

В телеграмме Александра Волкова, в частности, сказано: «Гордимся тем, что представитель лыжной школы Удмуртии входит в число выдающихся спортсменов мира. Мы благодарны Вам за Ваше стремление к победе во имя укрепления спортивной славы России».

Президент Удмуртии пожелал земляку «богатырского здоровья, новых сил и энергии, исполнения заветных планов и надежд, спортивного счастья и удачи».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: