За сутки в Иркутской области сгорел микроавтобус и 12 гаражей


A A A

В посёлке Мегет Ангарского района днём 8-го февраля произошёл пожар в частном автомобиле «Fiat Doblo». Микроавтобус 2011-го года выпуска принадлежит ОАО «Хлебная база №15» посёлка. Водитель находился на месте пожара, он не пострадал. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения автомобиль был полностью охвачен огнём. В результате пожара уничтожены сгораемые части автомобиля. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

В посёлке Чистые Ключи Шелеховского района вечером произошёл пожар в частных гаражах. К прибытию первого подразделения горели восемь гаражей, которые были полностью охвачены огнём. В результате пожара уничтожены двенадцать гаражей на общей площади 180 кв. м, легковой автомобиль «ВАЗ 21011», повреждены два гаража на площади 30 кв. м. Пожарные спасли четыре гаража, два легковых автомобиля. Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара: позднее обнаружение. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Противопожарный рейд в частном секторе Первомайского района Ижевска  Почти полсотни пожаров произошло в частном секторе с начала года в Удмуртии из-за неисправных печей.
Сотрудники госпожнадзора провели рейд по Ижевску в преддверии зимы  Улица Самолётная на окраине Ижевска часто попадает в поле зрения пожарных. Вот и сегодня огнеборцы в преддверии зимы выясняют, как жители подготовили свои дома к морозам.
Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: