В Башкирии задержан житель Камбарки за хранение марихуаны


A A A

Накануне наркополиция Нефтекамска (Республика Башкортостан) задержала ранее судимого за хранение запрещённых веществ жителя Камбарки (1971 г.р.). Как сообщает УФСКН по Башкирии, в ходе осмотра его автомобиля «УАЗ Патриот» наркополицейские обнаружили 250 граммов марихуаны, а на его съёмной квартире — ещё около 4-х килограммов наркотиков.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков в особо крупном размере), ему грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов  В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: