В Удмуртии в ДТП один человек погиб и 4 человека получили травмы


A A A

15-го февраля в Удмуртии зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.

В 11:30, в деревне Азаматово (ул. Садовая, напротив д. № 1) водитель автомобиля «УАЗ 315196» – 25-летний молодой человек (стаж вождения 4 года) сбил вне пешеходного перехода переходившего дорогу перед близко едущим транспортом – 82-летнего мужчину, который был травмирован и немедленно доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В 21:18, в Ижевске (ул. 10 лет Октября, напротив остановки общественного транспорта «Ул. Чехова») водитель автомобиля «Ford Focus» — 26-летний молодой человек сбил 40-летнего мужчину и 39-летнюю женщину. По предварительным данным, пешеходы переходили проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора пешеходов. Мужчина погиб, а женщина была травмирована и доставлена в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В 18:30, в Ижевске (на перекрёстке улиц Сельская – 1-я Лучистая) водитель автомобиля «ВАЗ 21074» – 19-летний юноша (стаж вождения 10 месяцев, ремнём безопасности был пристегнут) не справился с управлением, выехал на полосу, встречного движения и врезался в автомобиль «ВАЗ 2107» под управлением 29-летнего мужчины (стаж вождения 7 лет, ремнём безопасности был пристёнут). В результате чего пассажир автомобиля «ВАЗ 2107»: 19-летний молодой человек был травмирован и госпитализирован. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В 6:30, на 44-м километре автодороги «Ува-Ижевск» водитель автомобиля «ВАЗ 21099» – 24-летний молодой человек (стаж вождения 3 года, ремнём безопасности пристёгнут не был) не справился с управлением, выехал на полосу, встречного движения и врезался в автомобиль «ВАЗ 11173» под управлением 51-летней женщины (стаж вождения 1 год, ремнём безопасности была пристёгнута). Водитель автомобиля «ВАЗ 21099» был травмирован, и после оказания первой помощи, отпущен домой. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: