В Удмуртии одно из предприятий вывозило отходы на территорию лесного фонда


A A A

Прокуратура Удмуртии установила, что ООО «Эко-Сервис» осуществляет сбор и размещение твердых бытовых отходов на свалке, расположенной около д.Чабишур Увинского района без правоустанавливаю-щих документов на землю и без лицензии на осуществление соответствующего вида деятельности.

Земельный участок на котором размещена свалка, относится к землям лесного фонда. Размещение свалок на таких землях запрещено. Свалка занимает площадь более 4,5 га, на которой размещено более 106 куб. м. бытовых отходов.

Предприятие оштрафовано на 16 тыс. рублей. В районный суд направлено исковое заявление с требованием о запрещении противоречащей закону деятельности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
Всероссийский экологический диктант продлили до 18 ноября  Александр Городилов еще в девятом классе, но уже определился с будущей профессией. Уверен, ее свяжет с защитой окружающей среды. Экологии посвящен целый цикл опытов.
В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: