В ДТП в Удмуртии пострадали 7 человек


A A A

17-19-го февраля, в Удмуртии зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.

17-го февраля, в 18:53, в Ижевске (на перекрёстке ул. 9-го Января – Дзержинского) 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2123», (воительский стаж 12 лет) на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 44-летнюю женщину, которая получила травму.

В 21:04, в Ижевске (ул. Дзержинского, 48а) неустановленный водитель неустановленного автомобиля (вне зоны пешеходного перехода) сбил 31-летнюю женщину, которая получила травму — была госпитализирована.

18-го февраля, в 05:31, в Ижевске (на ул. Кооперативная у д.№5) 23-летняя водитель автомобиля «Peugeot» (стаж 5 лет) при движении задним ходом сбила 24-летнюю девушку, которая получила травмы.

В 16:12, в Ижевске (напротив д.№79, ул. Клубная) водитель автомобиля «Chevrolet Klan» сбил 62-летнего мужчину, переходящего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, который получил травмы – был госпитализирован.

В 15:22, в Ижевске (ул. Баранова, напротив д.№ 63) неустановленный водитель, неустановленного автомобиля сбил переходящего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода мужчину 1977-го года рождения, который получил ушиб.

В 19:00, в Пирогово(напротив д.№ 13, ул. Азина) неустановленный водитель, неустановленного автомобиля сбил переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, 39-летнего мужчину, который получил травмы – был госпитализирован.

В 22:00, на 14-м километре объездного шоссе 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2107» ( без водительского удостоверения, пьяный за рулём) не справился с управлением автомобиля и врезался в препятствие (снежный бруствер). Пассажир автомобиля — 46-летняя женщина (пристёгнута), получила травму – отпущена домой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: