Главная республиканская Масленица пройдёт в этом году в Уве


A A A

В разгаре масленичная неделя. В предстоящие три дня масленичные гуляния пройдут в городах и районах республики. Главная республиканская масленица пройдет в этом году в Уве.

Масленица — языческая традиция, которая появилась в России задолго до крещения. Но только сейчас современная церковь перестала отвергать народные гуляния, проводы зимы и обильное поглощение пищи. До прощённого воскресенья это можно делать, не нарушая православные традиции, сказал заместитель настоятеля Свято-Михайловского Собора Ижевска Виктор Костенков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
В Удмуртии в рамках нацпроекта продолжается расчистка рек  В Удмуртии в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, продолжается расчистка водоёмов. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: