1-го сентября учителя Удмуртии получат прибавку к зарплате


A A A

1-го сентября этого года учителя Удмуртии получат прибавку к своей зарплате. Причём этот процесс станет непрерывным. Как минимум один раз в год будет проводиться перерасчёт зарплаты у всех работников образования, сообщил министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов.

Повышение зарплаты учителей зависит не только от решений федеральных и республиканских властей. Многое могут сделать сами школы и другие учреждения образования самостоятельно, например, за счёт оптимизации расходования поступающих бюджетных средств. То, что сэкономлено можно направлять на поощрение труда учителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

70 педагогов Удмуртии подали заявки на участие в проекте «Земский учитель»  В Удмуртии 70 педагогов заявились на участие в проекте «Земский учитель». Об этом сообщила министр образования и науки республики Светлана Болотникова.
Школьник из Удмуртии попал в десятку лучших математиков Евразии Десятиклассник 41 Лицея г.Ижевска Матвей Исупов вошел в десятку лучших математиков Евразии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртии.
Классные руководители получат надбавки к заработным платам  Более 10 тысяч педагогов Удмуртии рассчитывают с нового учебного года получать доплату из федерального бюджета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: