В Удмуртии около 350-ти тысяч человек занимаются физкультурой


A A A

В Удмуртии 23% от численности всего населения республики (около 350-ти человек) занимаются спортом. За последний год произошли изменения в списке наиболее популярных видов спорта. На первом месте — плавание, сообщил министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов.

К 2015-му году в Удмуртии число людей, занимающихся физической культурой и спортом, должно вырасти, как минимум, на 7%. Резервы для этого есть. В ближайшие 3 года откроются новые стадионы, крытые катки и плавательные бассейны.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».
Новый стадион открыли в ижевской гимназии №56  Сегодня ученики 56-й школы ненадолго прервали учебный процесс. Причина приятная — открытие школьного стадиона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: