На избирательных участках Удмуртии изучают общественное мнение 


A A A
 

Представители сразу двух всероссийских фондов проводят экзитпол. Опрос проходит на 10-ти избирательных участках Ижевска, а также в Глазове, в Воткинске и ещё в ряде районов республики. Всего будет опрошено около 2-х тысяч человек.

ЕЛЕНА МИРОНОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА «ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ»: Экзитпол проводится для того, чтобы составить предварительный прогноз — до того, как будут опубликованы официальные данные. Мы сможем дать предварительные данные, и, как правило, они совпадают с официальными данными в разрыве 2-3%.

На выходе с участка избирателям добровольно и анонимно предлагают ответить на несколько вопросов, в частности, за кого отдан голос.
Результаты экзитпола будут обнародованы в 21.00 — через час после закрытия всех избирательных участков.

Светлана Буланова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: