На завтраки школьников в Удмуртии потратят более 46 млн рублей


A A A

В рамках программы «Детское и школьное питание» на 2010-2014 годы бюджетам муниципальных образований в Удмуртии направлены субсидии в сумме 46,5 млн рублей, передаёт в понедельник пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Как сообщил министр торговли и бытовых услуг УР Пётр Пономарёв, эти деньги предназначены для обеспечения завтраком, в том числе из обогащённых продуктов, включая молочные напитки, учащихся 1-5 классов, общеобразовательных учреждений, прогимназий, начальных школ-детских садов республики.

Часть средств направят на обеспечение питанием учащихся 1-11 классов общеобразовательных учреждений в Удмуртии из малообеспеченных семей (кроме детей из многодетных малообеспеченных семей).

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Последний звонок в Удмуртии пройдёт в формате онлайн  Легендарную песню выпускников, стихи, сценки, а еще множество видеороликов и клипов — праздничное ассорти одиннадцатиклассники готовят для последнего звонка.
В Доме научной коллаборации приступили к ремонтным работам  Осенью в Удмуртии откроется Дом научной коллаборации им.Вернадского. Он будет расположен на базе Удмуртского государственного университета.
Школьники Удмуртии выразили благодарность врачам  Акция благодарности врачам от школьников Удмуртии стартовала в республике несколько дней назад и в ней участвует уже более 350 работ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: