В Удмуртии стартовал финал второй зимней спартакиады молодёжи России по сноуборду


A A A

Сегодня в Удмуртии стартовал финал второй зимней спартакиады молодёжи России по сноуборду. 150 спортсменов в возрасте от 17 до 19 лет разыграют комплекты медалей в 4-х дисциплинах: параллельный и параллельный гигантский слалом, хаф-пайп и сноуборд-кросс. Трассы, подготовленные на спортивном комплексе Чекерил, — международного уровня.

НИКОЛАЙ ВАХРУШЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СК «ЧЕКЕРИЛ»: Одиннадцатого числа в городе Сочи состоялось совещание ФИС, где, по решению ФИСа, проведение финального чемпионата Европы будет проходить в Ижевске.

Чемпионат по сноуборду международного уровня в России будет проводиться впервые. Сложнейшую площадку для одной из дисциплин — хаф-пайпа — готовили специалисты из Новой Зеландии. По некоторым позициям она превосходит аналогичный объект в Сочи. Высота хаф-пайпа на Чекериле выше, а значит, предназначена не только для тренировок.

Яна Городилова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: