Глава Администрации Ижевска: "Авария ликвидирована"


A A A

Глава Администрации Ижевска Денис Агашин сообщил в своём блоге, что авария на коллекторе "Ижводоканала", из-за которой была затоплена улица Горького в Ижевске (это центр города), ликвидирована:

"Ровно в полночь удалось подключить к водоснабжению все 20 домов, которые были отключены в результате аварии на коллекторе.

В трех домах, по ул.К.Маркса, которые находятся рядом с местом аварии, пока дали только горячую воду (температура — примерно 40 градусов). Ночью ремонтные бригады будут устранять повреждение и, надеюсь, к утру нормальное водоснабжение будет и в этих домах.

Плюс мы устанавливаем рядом с домами емкости с технической водой, и если будет необходимо, готовы завезти в эти дома питьевую бутилированную воду.

Дорожным службам удалось справиться с последствиями потопа — вода и лед уже удалены с проезжей части переулка Широкого и улицы Горького. Тротуары и пешеходные дорожки посыпаются песком.

Рабочая версия о причине произошедшего — износ сетей, но окончательный ответ можно будет дать только после исследования места порыва".

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Улицу Софьи Ковалевской в Ижевске перекрыли до 26 августа Пресс-служба администрации города Ижевска сообщает об ограничении автомобильного движения по улице Софьи Ковалевской с сегодняшнего дня, 20 июля.
Ижводоканал обновил оборудование для очистки воды  Три четверти воды, используемой ижевчанами, поступает из Камы. От водозабора до очистных сооружении 53 километра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: