Глава Администрации Ижевска: "Авария ликвидирована"


A A A

Глава Администрации Ижевска Денис Агашин сообщил в своём блоге, что авария на коллекторе "Ижводоканала", из-за которой была затоплена улица Горького в Ижевске (это центр города), ликвидирована:

"Ровно в полночь удалось подключить к водоснабжению все 20 домов, которые были отключены в результате аварии на коллекторе.

В трех домах, по ул.К.Маркса, которые находятся рядом с местом аварии, пока дали только горячую воду (температура — примерно 40 градусов). Ночью ремонтные бригады будут устранять повреждение и, надеюсь, к утру нормальное водоснабжение будет и в этих домах.

Плюс мы устанавливаем рядом с домами емкости с технической водой, и если будет необходимо, готовы завезти в эти дома питьевую бутилированную воду.

Дорожным службам удалось справиться с последствиями потопа — вода и лед уже удалены с проезжей части переулка Широкого и улицы Горького. Тротуары и пешеходные дорожки посыпаются песком.

Рабочая версия о причине произошедшего — износ сетей, но окончательный ответ можно будет дать только после исследования места порыва".

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Удмуртии плата за холодную воду вырастет на 20% с 1 июля  Если бы в диспетчерской Ижводоканала вели рейтинг самых популярных жалоб, этой зимой в лидерах бы оказались обращения о замерзших водопроводных колонках в частном секто
Аварийные службы Ижевска размораживают городские колонки  Это частный сектор Ленинского района Ижевска. Водопровод здесь есть не у всех, некоторые воду берут из колонки, но зимой она нередка замерзает.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: