Главу Администрации Балезинского района привлекли за нарушение прав предпринимателей


A A A

Глава Администрации МО «Балезинский район» привлечен к административной ответственности за нарушение прав предпринимателей, сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии.

Прокуратура района проверила, как соблюдается администрацией Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Согласно закону, заказчик обязан осуществлять размещение заказов у субъектов малого предпринимательства в размере не менее чем десять и не более чем двадцать процентов от общего годового объема поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг.

Проверка показала, что в 2011 году Администрацией МО «Балезинский район» таких заказов размещено только в размере пяти процентов.

В отношении главы Администрации МО «Балезинский район» Сергея Наговицына, 1962 года рождения, было возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Наговицын был признан виновным, и выплатит штраф 50 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20-летний водитель, попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, скончался в больнице  20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Такую информацию сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: