Житель Малопургинского района Удмуртии поджёг свой дом и убил 83-летнюю соседку


A A A

В январе этого года, вечером в одном из населённых пунктов Малопургинского района 34-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения поджёг свой дом, а после тушения дома пожарной службой забежал в соседний дом, где убил ножом престарелую 83-летнюю женщину, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Установлено, что злоумышленник состоял на учёте у психиатра с диагнозом «олигофрения». Несмотря на свою болезнь, злоупотреблял спиртными напитками в течение всех праздничных дней, после чего у него стали появляться галлюцинации. Под их воздействием он убил соседку и поджёг свой дом.

Мужчине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По результатам проведённой комплексной психолого-психиатрической экспертизы он признан невменяемым.

Дальнейшую судьбу злоумышленника решит суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: