В Удмуртии продолжают эвакуировать неправильно припаркованные автомобили 


A A A

Если вы не нашли своё авто там, где припарковали, возможно, его отогнали сотрудники госавтоинспекции на штраф-стоянку. В Ижевске продолжается акция «Знай место». Ее цель — научить водителей не парковаться в неположенных местах. На месте автомобиля, оставленного под запрещающим знаком, его владелец может найти табличку с сообщением о том, куда эвакуирован его автомобиль.

АЛЬБЕРТ ГАЛИМОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ: Первые сутки за услуги, предоставляемые этими стоянками, водителям авто — бесплатно. И авто выдается бесплатно, за исключением платы за нарушение. С 1 июля текущего года услуга по эвакуации станет платной.

Госавтоинспекция призывает горожан присоединиться к акции. Если вы увидели неправильно припаркованные автомобиль, звоните в дежурную часть ГИБДД по телефону 940-700. Сейчас в Ижевске работают 4 эвакуатора. В конце года у столичных автоинспекторов появился новый эвакуатор, он может перевозить машины с автоматической коробкой передач.

Анна Ковырзина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: