Гарантии по зарплате на заводах-банкротах будут выполнены, — министр труда Удмуртии


A A A

Задолженность по зарплате сократилась в четыре раза. Об этом сегодня рассказал министр труда. Правда, повод к погашению задолженности  - печальный. Четыре промышленных предприятия республики находятся в стадии банкротства. Но основные гарантии по выплате зарплаты будут там выполнены, в том числе и на «Ижмаше».

Сергей Фефилов, министр труда Удмуртии, рассказал нашим корреспондентам: «Большие долги по зарплате ликвидированы, правда, сам «Ижмаш» стал уже на таким, как был раньше. Ликвидация долгов связана, прежде всего, с распродажей имущества, реструктуризацией предприятия, а по большому счету, ликвидацией площадей и многого другого.

О банкротстве на днях объявил «Буммаш». По мнению Сергея Фефилова, виноват менеджмент предприятия, который не смог организовать производство продукции для успешной реализации. Уведомление о закрытии предприятия уже получила служба занятости. Пока о нарушениях в Министерство труда никто не заявлял.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: