Житель Свердловской области задержан за убийство бабушки и прадеда-ветерана


A A A

Житель города Североуральска (Свердловская область) задержан по подозрению в жестоком убийстве прадеда и его дочери, своей бабушки, сообщает Интерфакс.

Тела деда, ветерана Великой отечественной войны 1927 г.р. и его дочери 1954 г.р. с множественными ножевыми ранениями были найдены в подполе их квартиры около двух часов ночи вторник, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"При осмотре квартиры была обнаружена пропажа небольшой суммы денег, двух сберкнижек и боевых орденов и медалей ветерана. Уже через полчаса был задержан подозреваемый — нигде не работающий 19-летний правнук убитого мужчины", — рассказал Горелых.

По его словам, мотивы убийства, скорее всего, были корыстными. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Между тем, как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области, подозреваемый уже дал признательные показания. Установлено, что внук жил в квартире вместе со своим прадедом и жил за счет его пенсии.

"Решается вопрос с назначением комплекса необходимых экспертиз, в том числе, и судебной психиатрической экспертизы подозреваемого, который не может до конца пояснить причин совершенного им преступления в отношении собственных родственников", — говорится в сообщении.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: