Границы деревни Адам Глазовского района Удмуртии расширятся


A A A

Границы деревни Адам Глазовского района расширятся на более 2,5 гектара за счёт земель сельскохозяйственного назначения, сообщает пресс-служба Презмдента и Правительства Удмуртии. Подписано постановление Правительства Удмуртии о включении нового земельного участка в границы населённого пункта.

Как сообщил заместитель министра имущественных отношений Удмуртии Андрей Бекмачев, включение нового земельного участка в границы населённого пункта осуществляется в целях решения жилищной проблемы. В ближайшее время на этих землях в Адаме развернётся индивидуальное жилищное строительство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: