МЧС Удмуртии начало подготовку к летнему пожароопасному сезону


A A A

МЧС Удмуртии уже начало подготовку к летнему пожароопасному сезону. В республике угрозе лесных пожаров подвержено 314 населённых пунктов и 20 садовых товариществ с постоянным проживанием людей.

Правительством УР принято распоряжение № 148-р «Об охране лесов от пожаров и защите их от вредных организмов в 2012 году». В документе определён комплекс мероприятий по предупреждению лесных пожаров, их обнаружению, ограничению распространения и тушению. Между Министерством лесного хозяйства, Министерством внутренних дел, Главным управлением МЧС России по Удмуртской Республике и ФГУ «Национальный парк «Нечкинский» заключено Соглашение о взаимодействии в ходе весенне-летнего пожароопасного периода.

Также проходит обучение добровольцев добровольных пожарных формирований республики по действиям при тушении природных пожаров. Проверяются садоводческие некоммерческие товарищества (с постоянным проживанием граждан), граничащие с лесными участками, по исполнению законодательства в области пожарной безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: