Во всех муниципальных образованиях Удмуртии планируется восстановить технические кружки


A A A

В 2012 году в Удмуртии впервые выделяется 1,5 миллиона рублей на улучшение материально-технической базы клубов и центров по месту жительства.

Такую поддержку получат прежде всего города -Воткинск, Сарапул, Можга, Глазов и Камбарка. Там в последние годы материальная база клубов практически не обновлялась, не хватает современного оборудования и техники, которая бы могла привлечь молодёжь. Теперь все эти упущения планируется исправить благодаря целевой бюджетной поддержке. Об этом сообщил "Моей Удмуртии" министр по делам молодёжи республики Владимир Соловьёв. По его словам, в 2011 году бюджетные средства выделялись на обновление материальной базы сельских клубов и центров по месту жительства, а годом ранее такую же помощь получил Ижевск. На ближайшую перспективу ставится задача восстановления технических кружков во всех муниципальных образованиях Удмуртии.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.
Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.
Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: