В деревне Седъяр (Удмуртия) во время пожара 1 человек получил ожоги спины


A A A

22-го марта в 20:09 произошёл пожар в деревне Седъяр Балезинского района, сообщает пресс-служба МЧС Удмуртии. К прибытию первых пожарных подразделений горела баня открытым пламенем. Сгорела баня на 30 квадратных метров.

Племянник хозяина 1990-го года рождения получил ожоги I-II степени спины, левого плеча, госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ. Причина – неосторожное обращение с огнем при курении племянника хозяина, находился в нетрезвом состоянии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В Балезинском районе пройдет «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»  Родители Балезинского района сядут за парты и попробуют сдать ЕГЭ 28 февраля. В Балезинской СОШ №5 пройдет Единый день сдачи ЕГЭ родителями.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: