Пожилые жители Удмуртии освобождены от сбора справок на оформление государственного пособия


A A A

Жители Удмуртии предпенсионного возраста освобождены от сбора справок, чтобы оформить государственное пособие. За них это делают архивные работники, которые направляют необходимые документы в Пенсионный Фонд.

Такая возможность появилась благодаря внедрению автоматизированных архивных технологий. О перспективах их дальнейшего использования пойдёт речь сегодня, 26-го марта, на заседании республиканской комиссии по внедрению архивных технологий, сообщила директор государственного архива социально-правовых документов Нататья Василечко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.
В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа.
Сбербанк Удмуртии начинает работу в усиленном режиме  Изменения в режиме работы произойдут во всех филиалах Сбербанка в Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: