Ижевчанин отомстил своему собутыльнику за убийство собаки


A A A

Расследуется уголовное дело по факту убийства 45-летнего жителя Октябрьского района Ижевска, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Удмуртии.

В марте этого года в одном из домов, расположенных в микрорайоне Орловское, двое мужчин: 45-летний Андрей и 31-летний Дмитрий распивали спиртное. Между собутыльниками возникла ссора, причиной которой стало то, что Андрей задушил удавкой свою собаку.

Дмитрия это разозлило. Он взял ту же самую удавку и задушил Андрея.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: