В Иркутской области убит замглавы администрации Осинского района


A A A

Заместитель главы администрации Осинского района Иркутской области Сергей Москвитин убит в своём служебном автомобиле, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное Следственное управление СК России.

Его тело было найдено на обочине автодороги Усть-Уда- Иркутск. В салоне находившейся неподалеку машины обнаружены следы крови — мужчине нанесли удары тяжелым предметом по голове

В понедельник вечером с работы Москвитин уехал на служебном автомобиле. На следующий день в правоохранительные органы поступило заявление о его исчезновении. По версии следствия, на чиновника напали с целью завладения служебным автомобилем для его последующей продажи.

"Установлены двое подозреваемых в совершении данного преступления – 27- и 29-летние мужчины. Они являются жителями поселка Оса. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего", — сообщили в Следственном управлении.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: