В Лесагурте (Дебёсский район) появится долгожданный мост


A A A

В 2012 году в деревне Лесагурт Дебесского района начнётся долгожданное строительство моста. Без него местные жители во время весеннего половодья остаются практически отрезанными от внешнего мира. Существующий здесь малый армейский мост на период паводка разбирается и транспорту приходится объезжать вкруговую за 25 км. Такие проблемы испытывают и водители школьных автобусов и молоковозов и те, кто хочет приехать в гости к своим родственникам и знакомым. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» глава Дебесского района Александр Глухов. По его словам, сейчас готовится проектная документация на строительство более основательного моста, который уже не будет разбираться в паводок.

Предполагается, что само строительство начнётся в ноябре или в декабре 2012 года. Что касается других проблемных мест, которые могут пострадать во время паводка, то сейчас идёт подготовка к взрыво-техническим работам на реке Чепца в районе Кирпичного завода. Тем самым удастся избежать ледовых заторов и подтопления населенных пунктов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Дебёсского района Удмуртии снял попавшего в яму лося  Невероятно трогательную и отчаянную борьбу за жизнь — запечатлил на камеру телефона житель Дебесского района.
Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии) В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.
По факту травмирования школьника на стадионе в Дебёсах (Удмуртия) проведена проверка Прокуратура Удмуртии провела проверку в связи с травмированием подростка на стадионе спортшколы в Дебёсском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: