В Дебёсском районе Удмуртии проводится подготовка к предстоящему паводку


A A A

Дебёсский район активно готовится к предстоящему паводку, так как здесь ещё остаётся немало проблемных мест. В апреле будут проведены взрывы в потенциально-опасных местах на реке Чепца. Тем самым удастся избежать опасных заторов и подтопления населённых пунктов.

По словам главы Дебёсского района Александра Глухова, на сегодня вторая важная задача — строительство нового моста в деревне Лесагурт.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске затопило один из микрорайонов  В Воткинске прокуратура проверит деятельность чиновников управления ЖКХ. В микрорайоне Конанок — это такой частный сектор в городе — затопило дома на нескольких улицах.
Информация о подтоплении домов на ул. Жечева в Ижевске не подтвердилась, — горадминистрация  Администрация Ижевска сообщила о проверке появившейся в СМИ информации о подтоплении домов №25 и 27 по ул. Жечева.
В Удмуртии начались взрывные работы на реках  В Удмуртии начались взрывные работы на реках. В этом году ломать лёд будут в 5 районах республики. Первым на очереди стал Вавожский район.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: