Мать убитой девочки в Брянске призналась в сокрытии преступления


A A A

Мать убитой в Брянске девятимесячной девочки Светлана Шкапцова после четырёхчасового допроса призналась, что её сожитель убил ребёнка об угол кровати, а тело на следующий день сожгли, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональной прокуратуре.

Аню Шкапцову искали с 11-го марта. Мать девочки сообщила, что зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску с ребёнком. Были организованы крупномасштабные поиски. В пятницу стало известно, что ребёнок убит, а в преступлении подозревается сожитель её матери. Кулагин дал признательные показания. Тело ребёнка пока не найдено.

«Второго марта ребёнок был убит об угол кровати, а 3-го марта его вроде бы сожгли. Это как она говорит (Светлана Шкапцова)», — сказал источник.

По его данным, Шкапцова дала признательные показания в четверг вечером.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: