Павел Астахов призывает посадить убийцу девочки из Брянска пожизненно


A A A

Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте России Павел Астахов выступает за применение высшей меры наказания в отношении подозреваемого в убийстве 9-месяцной Ани Шкапцовой, сообщает Интерфакс.

«За убийство с особой жестокостью малышки Ани Шкапцовой её палач должен расплатиться своей жизнью. Высшая мера по УК — пожизненное заключение», — написал в пятницу Астахов в своем микроблоге на сайте Twitter.

Он отметил, что «представитель Уполномоченного в Брянской области подтвердила сведения о раскрытии дела о пропаже малышки Ани Шкапцовой».

«Ее убил отец», — написал детский омбудсмен. «Убийство собственного ребенка невозможно ни объяснить, ни искупить. Помутнение рассудка? Особая жестокость? Невоспитанность? Бесчеловечность!», — говорится в записи Астахова.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: