В Свердловской области выясняют обстоятельства гибели 16-летней студентки


A A A

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства 16-летней учащейся педагогического колледжа Нижнего Тагила, сообщает ИА REGNUM в областном следственном управлении, её тело было найдено висящим в петле 4-го апреля в лесном массиве в Новоуральске.

Предсмертной записки в ходе осмотра обнаружено не было. По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Принимаются меры к опросу родственников и знакомых погибшей, а также назначено судебное медицинское исследование с целью установления давности и точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Более тысячи подростков Удмуртии трудоустроены этим летом  В Удмуртии на лето трудоустроены более тысячи подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики и труда республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: