В Свердловской области выясняют обстоятельства гибели 16-летней студентки


A A A

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства 16-летней учащейся педагогического колледжа Нижнего Тагила, сообщает ИА REGNUM в областном следственном управлении, её тело было найдено висящим в петле 4-го апреля в лесном массиве в Новоуральске.

Предсмертной записки в ходе осмотра обнаружено не было. По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Принимаются меры к опросу родственников и знакомых погибшей, а также назначено судебное медицинское исследование с целью установления давности и точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: