Дождливая погода в Удмуртии ускорила наступление паводка


A A A

Максимальный подъём воды в Удмуртии ожидается на несколько дней раньше (с 18-го по 23 апреля).

Пока аварийных ситуаций на гидросооружениях нет, сообщила заместитель начальника Камского водного бассейнового управления по Удмуртии Аниса Измайлова.

С приближением паводка на крупных реках и прудах Удмуртии начался плановый сброс воды. В некоторых местах уровень понизился на метр. Создаётся резерв на случай мощного поступления талых вод, сообщил заместитель начальника республиканского отдела водных ресурсов Василий Федчук.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.
В выходные в Удмуртию придут осадки и похолодание  В Удмуртию идут осадки и похолодание. Об этом сообщили в республиканском Гидрометцентре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: