В Удмуртии немного участков, попадающих в зону подтопления — отмечают синоптики


A A A

Дожди могут усугубить ситуацию с паводком в Удмуртии. К примеру, до неблагополучной отметки, после которой река Нылга выйдет из берегов, осталось 20 сантиметров.

Сотрудники Гидрометцентра уже сообщили об уровне воды в Правительство Удмуртии. Решение о дальнейших шагах принимают спасатели, сообщила сотрудник Гидрометцентра Удмуртии Ольга Самарина.

Впрочем, даже с учётом дождей, паводковая ситуация в Удмуртии вряд ли достигнет критического уровня, отмечают синоптики. По их данным, в республике не так много участков, попадающих в зону подтопления: ижевский водосборный бассейн рек Ува и Чепца в районе Балезино, а также Нылга.

В ближайшие дни дождей не ожидается. С 15-го апреля в республике установится тёплая сухая погода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.
Автомобилистам Удмуртии напомнили о необходимости перехода на зимнюю резину  Первые снегопады — и у шиномаонтажек очереди. Здесь с утра уже полтора десятка автомобилей. Немного, говорят сотрудники, по сравнению с прошлыми годами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: