Ижевчанина посадят на 7 лет за убийство отца


A A A

Завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Владимира, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает пресс-служба СКР по Удмуртии.

Осенью 2011-го года 54-летний Евгений со своей женой и зятем распивали спиртное у себя дома. Через некоторое время в квартиру пришёл сын Евгения Владимир.

Между сыном и отцом произошла драка. В итоге пожилой мужчина получил травмы тела и головы — скончался на месте происшествия.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку назначено наказание в виде 7-ми лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.
Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: