В Удмуртии отмечается снижение производственного травматизма


A A A

Благодаря активизации профилактической работы и увеличению расходов на охрану труда в Удмуртии отмечается снижение производственного травматизма.

Работодатели тратят на эти цели на 12% больше чем в 2011 году. Что касается смертельного травматизма, то по этому показателю Удмуртия выглядит лучше всех регионов ПФО.

Итоги работы в области охраны труда были подведены накануне на республиканском совещании в Национальном театре Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открылась выставка архивных документов времен Великой Отечественной войны   Каждое фото на этой выставке — документальное свидетельство преступлений нацистов.
Два коллектива Удмуртии участвуют в окружном этапе «Театрального Приволжья» Два театральных коллектива Удмуртии участвуют в окружном этапе «Театрального Приволжья».
Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Александром Бречаловым Рабочая встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и полномочного представителя Президента страны в Приволжском федеральном окр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: