В Балезино (Удмуртия) завершаются аварийно-восстановительные работы


A A A

В посёлке Балезино на месте несанкционированного разлива химических отходов скоро завершатся аварийно-восстановительные работы.

Практически все опасные вещества размещены в герметичных контейнерах. При этом нет ухудшения экологической ситуации, сообщил глава Балезинского района Ришат Мухгалимов.

Более 50-ти контейнеров с химическими отходами отправят не на полигон Красный Бор, как предполагалось ранее, а на специальный завод в Новочебоксарске. Эта задача будет решена в предельно сжатые сроки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
Александр Бречалов совершил рабочую поездку в северные районы республики Сегодня, 9 января, Глава Удмуртии Александр Бречалов совершил рабочую поездку в северные районы республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: