Ситуация с подтоплением в Балезинском р-не Удмуртии опасений не вызывает


A A A

Ситуация с подтоплением населённых пунктов в Балезинском районе опасений не вызывает, рассказал в интервью радиостанции «Моя Удмуртия» руководитель взрывных работ поисково-спасательной службы Удмуртии Александр Чекрыгин.

По его словам, уровень ещё находится выше критической отметки, но вода начала спадать.

В начале этой недели в Увинском и Балезинском районах вода в реках поднялась выше предельно допустимой отметки (на 10 сантиметров). Были незначительно подтоплены жилые дома. Бригада взрывников прибыла на место и произвела подрывы заторов льда.

По словам Александра Чекрыгина, сейчас в районе подтопления река полностью очищена от льда, поэтому опасений ситуация не вызывает. Превышение критической отметки было вызвано резким таянием снега на полях и в лесах.

На данный момент пик паводка миновал, констатирует Александр Чекрыгин. Правда, взрывникам пришлось немало потрудиться. Заторы растянулись не на одну сотню метров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз  Ваньмыз пӧрмиз йӧскадь. Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз. Пумиськонэ вуизы Балезино ёрос школаосысь бадӟым классъёсысь удмурт пиналъёс.
Уровень безработицы в республике составляет 3,26% Чуть более трёх процентов составил общий уровень безработицы в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает государственная служба занятости населения республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: