Уполномоченный по правам человека провёл личный приём в посёлке Балезино (Удмуртия)


A A A

Уполномоченный по правам человека в Удмуртии Михаил Кокорин провёл приём граждан в посёлке Балезино. К нему с обращениями пришли около 20-ти человек.

Половина вопросов связана с ликвидацией слива химических отходов в близлежащем битумохранилище. Люди просят возобновить горячую линию по экологической ситуации и назвать точные сроки вывоза опасных веществ.

Михаил Кокорин побывал на самом объекте, пообщался с теми, кто занимается ликвидацией слива химических отходов. Он уверен, что в ближайшее время эта экологическая проблема будет полностью решена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
Более миллиарда рублей требуется на модернизацию системы водоснабжения поселка Балезино  У Павла и Анастасии Князевых четверо детей. Для большой семьи нужен был и большой дом.
В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой. Сейчас проросли 900 тысяч сеянцев ели и 100 тысяч сеянцев сосны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: