В Удмуртии весенний паводок принес минимальный ущерб


A A A

На севере Удмуртии пик весеннего паводка ожидается 21-22 апреля. На реках в эти дни будет максимальный подъём воды, но по прогнозам она не затопит жилые дома и сельхозугодья.
В самых опасных местах, где возможно образование заторов, уже проведены взрывы и реки освободились от льда. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель начальника республиканского отдела водных ресурсов Василий Федчук. По его словам, в посёлках Балезино и Ува, которые частично пострадали от весеннего паводка, уже начался спад воды. В Уве талая вода дошла до фундаментов более 100 жилых домов, а в Балезино оказались подтопленными огородные участки. Никого спасать не пришлось.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: