В Удмуртии на водоёмах отмечается резкое снижение уровня воды


A A A

Сейчас в Удмуртии на реках и прудах отмечается резкое снижение уровня воды. Если это продолжится, то её не будет хватать для питьевого и хозяйственного обеспечения людей. Решением новой задачи сейчас занимаются спасатели республики.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Удмуртии Петра Фомина, второй пик паводка ожидается в случае усиленных дождей (при количестве осадков больше 10-ти сантиметров в сутки).

«Сейчас наша основная задача — набрать воду для хозяйственного и питьевого водоснабжения на территории Воткинского пруда и Ижевского пруда», — сказал Пётр Фомин.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: