В Удмуртии ведётся плановая посадка молодого леса


A A A

Сейчас в Удмуртии ведётся плановая посадка молодого леса. Начало мая — самое удачное время, чтобы приросли саженцы сосны и ели, говорит министр лесного хозяйства республики Рафис Касимов.

До конца мая в Удмуртии молодой лес появится на площади более 3,5 тысяч гектаров. Это те места, где ранее проводились лесозаготовительные работы.

Кроме того, будет организовано лесовосстановление, там где были пожары и массовая гибель деревьев от вредителей и болезней растений, сообщил начальник отдела освоения лесов Министерства лесного хозяйства Удмуртии Анатолий Черных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков.
Развитие лесной промышленности Удмуртии обсудили в Правительстве  Вопросы охраны, восстановления леса и его экспорт стали главными на совещании в Правительстве Удмуртии.
26 преступлений в сфере незаконного оборота леса выявили в Удмуртии с начала декабря  26 преступлений в сфере незаконного оборота леса выявили полицейские Удмуртии с начала декабря.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: