В Удмуртии сокращается задолженность по зарплате в отраслях экономики


A A A

На сегодня задолженность по зарплате уже меньше 6-ти миллионов рублей. По этому показателю Удмуртия сейчас лучшая, среди регионов ПФО.

Также есть положительные изменения по снижению цен на основные продукты питания. Информация об этом прозвучала накануне на аппаратном совещании в Резиденции Президента Удмуртии.

Александр Волков поручил ситуацию с задолженностью и с ценами держать на постоянном контроле. Кроме того, он добавил, что необходимо активно готовиться к предстоящему пожароопасному сезону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
В Удмуртии вступили в силу послабления в режиме самоизоляции  В МФЦ — пропускной режим. На входе посетитель называет время записи, далее — санобработка, и только потом в зал.
Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: