В Удмуртии снижается производственный травматизм


A A A

В Удмуртии за первые 4 месяца 2012 года отмечается 25-процентное снижение производственного травматизма. По оперативным данным, на предприятиях произошло 33 несчастных случая. 9 человек погибли, а 19 получили тяжёлые травмы. Все смертельные случаи зарегистрированы на предприятиях агропромышленного комплекса, тяжёлой, обрабатывающей промышленности, а также в сфере добычи полезных ископаемых, на транспорте и в торговле. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» руководитель Государственной инспекции труда в Удмуртии Олег Украинский. По его словам, основные причины производственного травматизма — неудовлетворительная организация работ, отсутствие контроля за безопасными условиями труда со стороны работодателя. Инспекция труда существенно увеличила число плановых и внеплановых проверок. По результатам проверок 300 человек отстранены от работы и запрещена эксплуатация 11 единиц опасного оборудования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
В Удмуртии за три месяца зарегистрирован 141 несчастный случай на производстве За 1 квартал работодатели Удмуртии направили в региональное отделение Фонда соцстрахования РФ информацию о 172 случаях производственного травматизма. По 141 травме расследования завершены,
Двое рабочих в Ижевске получили травмы на производстве: один погиб, другой лишился конечности Два сотрудника АО «Центрметалл» в Ижевске получили серьёзные травмы на рабочем месте, в результате чего один из них скончался, здоровью другого причинён тяжкий вред.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: