Удмуртия примет крупнейшие российские соревнования среди инвалидов


A A A

Удмуртия получила право на проведение 1-й Спартакиады России среди инвалидов. Это стало известно по итогам последнего отборочного этапа конкурса, в котором, кроме Удмуртии, участвовали Башкортостан и Ханты-Мансийский автономный округ. По показателям Удмуртия оказалась вне конкуренции. Соревнования среди инвалидов пройдут с 23 по 29 марта 2013 года. 

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр по физической культуре, спорту и туризму Игорь Краснов. По его словам, подготовка к Спартакиаде начнётся с 21 мая. К нам приедут 1 200 спортсменов со всей страны в возрасте от 14 до 21 года. Существенную поддержку окажет федеральный бюджет в рамках программ «Доступное жильё» и «Развитие физической культуры и спорта».

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: