Удмуртия примет крупнейшие российские соревнования среди инвалидов


A A A

Удмуртия получила право на проведение 1-й Спартакиады России среди инвалидов. Это стало известно по итогам последнего отборочного этапа конкурса, в котором, кроме Удмуртии, участвовали Башкортостан и Ханты-Мансийский автономный округ. По показателям Удмуртия оказалась вне конкуренции. Соревнования среди инвалидов пройдут с 23 по 29 марта 2013 года. 

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр по физической культуре, спорту и туризму Игорь Краснов. По его словам, подготовка к Спартакиаде начнётся с 21 мая. К нам приедут 1 200 спортсменов со всей страны в возрасте от 14 до 21 года. Существенную поддержку окажет федеральный бюджет в рамках программ «Доступное жильё» и «Развитие физической культуры и спорта».

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: