Качество воды Ижевского пруда улучшается


A A A

 Благодаря углеванию и другим способам очистки из воды Ижевского пруда исчез неприятный запах. Этому также способствует разбавление прудовой воды камской, которая не имеет запаха и сине-зеленых водорослей. Такой положительный факт подтверждает заместитель начальника Камского Водного Бассейнового Управления по Удмуртии Аниса Измайлова. По её словам Удмуртия по качеству поверхностных водных объектов — лучше многих регионов ПФО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.
Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: