В Ижевске заработает пилотная зона по вызову экстренных служб


A A A

С 1-го июля в Ижевске, так же, как и в Глазове, заработает пилотная зона по вызову экстренных служб — 112. Позвонив по этому номеру с любого телефона, можно будет получить незамедлительную помощь.

Задание по разработке соответствующей целевой программы Главное управление МЧС по Удмуртии получило накануне на Президиуме Правительства. Как ожидается, это на треть повысит оперативность работы экстренных служб и на 10% снизит число пострадавших во время аварий, пожаров и других происшествий, сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Удмуртии Андрей Колдомов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: