В Ижевске заработает пилотная зона по вызову экстренных служб


A A A

С 1-го июля в Ижевске, так же, как и в Глазове, заработает пилотная зона по вызову экстренных служб — 112. Позвонив по этому номеру с любого телефона, можно будет получить незамедлительную помощь.

Задание по разработке соответствующей целевой программы Главное управление МЧС по Удмуртии получило накануне на Президиуме Правительства. Как ожидается, это на треть повысит оперативность работы экстренных служб и на 10% снизит число пострадавших во время аварий, пожаров и других происшествий, сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Удмуртии Андрей Колдомов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
За выходные 22 — 23 июня в Удмуртии не зарегистрировано ни одного лесного пожара  Природные пожары в выходные дни на территории республики не зарегистрированы. Патрулирование лесов проводилось и с земли, и с воздуха. Напомним, Минприроды Удмуртии в выходные дни

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: