Строительство первой малой ГЭС началось в Алтайском крае


A A A

В Алтайском крае начинается строительство первой малой ГЭС. Первая станция появится в Солонешенском районе. Ее проектная мощность ГЭС — 1,2 МВт, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на краевое управление по промышленности и энергетике.

В период с 2012 по 2018 год в Алтайском крае планируют ввести в эксплуатацию еще 4 МГЭС: Гилевскую, Чарышскую, Красногородскую и Сибирячихинскую.

Строительство ГЭС на Алтае будет осуществляться в рамках госпрограммы РФ "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года", а также краевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на 2011-2015 годы".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:
Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Ход строительства двух новых школ в Ижевске проверил председатель Правительства Удмуртии  Сегодня председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов проинспекировал две строящиеся школы — на улице Берша и на улице Леваневского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: